Vigilancia, Detección y Plan de Acción para el Control de Patógenos en Cecinas, Productos Lácteos y Alimentos de Origen Marino

Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea

 

Este seminario está dirigido a profesionales que se desempeñan en la producción de alimentos elaborados y en particular, en el sector de la acuicultura, en el control y certificación de procesos y de productos finales de la industria miticultora y de estudiantes de la zona y, tiene como objetivo proporcionar información detallada, compartir experiencias y proponer soluciones efectivas para lograr productos inocuos, aceptables para el consumo humano y que cumplan la normativa sanitaria nacional y la de los productos destinados a la exportación.

Se enfocará en el manejo de peligros microbiológicos, tales como Listeria monocytogenes, e indicadores de contaminación fecal, tales como, coliformes fecales, incluyendo Eschericia coli, los cuales representan una amenaza significativa para la salud pública y son un obstáculo crítico en la comercialización y exportación a mercados foráneos.

 

INSCRIPCIONES 

https://forms.gle/NunksorAwZuY81QSA

 

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