Recursos
Documentos, recursos y Publicaciones de socios asociadas al interés de SOCHMHA
Enlaces de Interés
Documentos Sochmha
Seminario
Clic para descargar
Prueba de documento
Clic para descargar
Importancia de la Gestión de Alergenos
Clic para descargar
Situación de los Desinfectantes y Sanitizantes de Uso Sanitario
Clic para descargar
Galerías
Seminario: Vigilancia, detección y plan de acción para el control de LISTERIA MONOCYTOGENES Y SALMONELA SPP.
Galería de nuestro ultimo seminario
Constitución y estatutos
Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.
SOCHMHA
Noticias
Influenza Aviar y el Consumo de Alimentos de Origen Avícola
El pasado 29 de marzo, el Ministerio de Salud, informó el primer caso en Chile de gripe aviar en humanos,
¿Cómo debemos desinfectar frutas y verduras antes de comerlas? En tiempos de COVID-19, no nos olvidemos de otros microorganismos que nos pueden enfermar.
Es sabido que el consumo frecuente de frutas y hortalizas es necesario para mantener una buena salud y una dieta
Preocupación por potencial contagio de SARS-COV2 vía oral-fecal: Aguas servidas en la mira.
La pandemia por SARS-CoV-2, a la fecha, 7 de junio del 2020, ha contagiado a casi siete millones de personas
COVID 19 PREPARACIÓN DE UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO PARA DESINFECTAR SUPERFICIES
Ante el nuevo panorama epidemiológico de la pandemia de COVID 19, que afecta a Chile y a otros países, en