Publicaciones
Publicaciones de socios asociadas al interés de SOCHMHA
Publicaciones de socios asociadas al interés de SOCHMHA
FAO Prevención de la E. Coli en Alimentos
Clic para ver publicación
FAO Análisis de Riesgos relativos a la Inocuidad de los Alimentos
Clic para ver publicación
FAO Evaluación de riesgos de Campylobacter spp. en pollos para asar y Vibrio spp. en pescados y mariscos
Clic para ver publicación
Constitución y estatutos
Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.
SOCHMHA
Noticias
Influenza Aviar y el Consumo de Alimentos de Origen Avícola
El pasado 29 de marzo, el Ministerio de Salud, informó el primer caso en Chile de gripe aviar en humanos,
¿Cómo debemos desinfectar frutas y verduras antes de comerlas? En tiempos de COVID-19, no nos olvidemos de otros microorganismos que nos pueden enfermar.
Es sabido que el consumo frecuente de frutas y hortalizas es necesario para mantener una buena salud y una dieta
Preocupación por potencial contagio de SARS-COV2 vía oral-fecal: Aguas servidas en la mira.
La pandemia por SARS-CoV-2, a la fecha, 7 de junio del 2020, ha contagiado a casi siete millones de personas
COVID 19 PREPARACIÓN DE UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO PARA DESINFECTAR SUPERFICIES
Ante el nuevo panorama epidemiológico de la pandemia de COVID 19, que afecta a Chile y a otros países, en