Directores Periodos Anteriores
Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea
- Eliana Marambio Leiva
- M. Soledad Bengoa Cabello
- Luis López Valladares
- Olga Verónica Parada García
- Patricia Bravo Ojeda
- Manuel E. Henríquez Jelves
- Ximena Fuentes Barriga
- Sonia Avendaño Vaquer
- Rubén Aburto Marchant
- Ximena R. Torres Pivet
- Manuel Espinoza
- Vanesa Cuneo A.
- M. de la Purificación Pérez Escobedo
- José Rolando Silva Serrano
- Rodrigo Rojas Aros
- Alejandro Canales Urra
- Wilfredo Montecinos Fuentes
- Marisol Chávez Jiménez
- Julio Parra Flores
- Juan Aguirre García
- María Esther Jirón García
- Olimpia Valladares Saldías
- Daisy Pérez Orellana
Constitución y estatutos
Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.
SOCHMHA
Noticias
Noticias
Influenza Aviar y el Consumo de Alimentos de Origen Avícola
El pasado 29 de marzo, el Ministerio de Salud, informó el primer caso en Chile de gripe aviar en humanos,
14 de abril de 2023
Noticias
¿Cómo debemos desinfectar frutas y verduras antes de comerlas? En tiempos de COVID-19, no nos olvidemos de otros microorganismos que nos pueden enfermar.
Es sabido que el consumo frecuente de frutas y hortalizas es necesario para mantener una buena salud y una dieta
25 de agosto de 2021
Noticias
Preocupación por potencial contagio de SARS-COV2 vía oral-fecal: Aguas servidas en la mira.
La pandemia por SARS-CoV-2, a la fecha, 7 de junio del 2020, ha contagiado a casi siete millones de personas
8 de junio de 2020
Noticias
COVID 19 PREPARACIÓN DE UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO PARA DESINFECTAR SUPERFICIES
Ante el nuevo panorama epidemiológico de la pandemia de COVID 19, que afecta a Chile y a otros países, en
17 de marzo de 2020
¿Tienes Dudas o consultas?
Escríbenos
¡Somos profesionales con amplia experiencia en microbiología e higiene de los alimentos!