Miembros

Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea

Niveles de membresías

Para ser aceptado como miembro se requiere en posesión de un título profesional o grado académico otorgado por una Universidad o Instituto de Educación Superior del Estado o reconocido por éste, en los términos de la Ley Orgánica Constitucional

Miembros

Socios y Junta Directiva

Junta Directiva

Gastón A. Higuera Guajardo.

  • Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias – Facultad de Agronomía – Universidad de Chile
  • Ingeniero en Biotecnología Molecular – Facultad de Ciencias – Universidad de Chile

Presidente

Gastón A. Higuera Guajardo.

Gloria E. Lillo Ortiz.

  • Tecnóloga en Alimentos
  • Diplomada en Docencia de Educación Superior

Vicepresidente

Gloria E. Lillo Ortiz.

Jaime C. Catalán.

  • Médico Veterinario – Universidad de Chile
  • Licenciado en Ciencias Pecuarias y Médico Veterinarias – Universidad de Chile.

Secretario

Jaime C. Catalán.

Mauricio D. Orellana.

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Tesorero

Mauricio D. Orellana.

¡Hazte Socio!

Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea.

Constitución y estatutos

Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.

Socio Regular

Marisol Chávez Jiménez

Técnico marino, Pontificia Universidad Católica de chile

Líneas de trabajo:

  • Asesora en microbiología y aguas.
  • Especialización en microbiología y hongos.

Socio Regular

Marisol Chávez Jiménez

Jaime Cornejo Catalán

Licenciado en Ciencias Pecuarias y Médico Veterinarias – Universidad de Chile.

Socio Regular

Jaime Cornejo Catalán

Mauricio Dónders Orellana

Ingeniero en Industria Alimentaria, Universidad de Santiago de Chile

Magíster en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile

Líneas:

  • Ciencia Sensorial y evaluación sensorial de Aceites de oliva.
  • Calidad e inocuidad alimentaria.
  • Innovación en productos y procesos alimentarios.

Socio Regular

Mauricio Dónders Orellana

Katherine García Jara

Licenciatura en Bioquímica, Universidad de Santiago de Chile.

Doctora en Ciencias con mención en Microbiología, Universidad de Santiago de Chile.

Línea:

  •  Docente Investigadora. Directora Programa de Doctorado en Ciencias Biomédicas. Universidad Autónoma de Chile.
  • Ecología de Vibrio parahaemolyticus. Factores de virulencia de bacterias.

Socio Regular

Katherine García Jara

Socio Honorario

Antonio Ricaurte

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Honorario

Antonio Ricaurte

Maria Teresa S.

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Honorario

Maria Teresa S.

José A. Paez

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Honorario

José A. Paez

Carmen Julia Álvarez

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Honorario

Carmen Julia Álvarez

Socio Estudiante

Marie C. Cruz M.

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Estudiante

Marie C. Cruz M.

Pedro Camejo

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Estudiante

Pedro Camejo

Carmen P. Contreras

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Estudiante

Carmen P. Contreras

Ricardo José Carmona

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Estudiante

Ricardo José Carmona

Socio Retirado

Lila Morillo

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Retirado

Lila Morillo

Carmen Elisa Pecorelis

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Retirado

Carmen Elisa Pecorelis

Porfirio Torres

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Retirado

Porfirio Torres

Oscar D. Leon

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Retirado

Oscar D. Leon

Socio Empresa

Empresa numero uno

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Empresa

Empresa numero uno

Empresa numero dos

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Empresa

Empresa numero dos

Empresa numero tres

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Empresa

Empresa numero tres

Empresa numero cuatro

  • Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
  • Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile

Socio Empresa

Empresa numero cuatro

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