Miembros
Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea
Niveles de membresías
- Socio Regular
- Socio Honorario
- Socio Estudiante
- Socio Retirado
Para ser aceptado como miembro se requiere en posesión de un título profesional o grado académico otorgado por una Universidad o Instituto de Educación Superior del Estado o reconocido por éste, en los términos de la Ley Orgánica Constitucional
Miembros
Socios y Junta Directiva
Junta Directiva
Gastón A. Higuera Guajardo.
- Doctor en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias – Facultad de Agronomía – Universidad de Chile
- Ingeniero en Biotecnología Molecular – Facultad de Ciencias – Universidad de Chile
Presidente
Gastón A. Higuera Guajardo.
Gloria E. Lillo Ortiz.
- Tecnóloga en Alimentos
- Diplomada en Docencia de Educación Superior
Vicepresidente
Gloria E. Lillo Ortiz.
Jaime C. Catalán.
- Médico Veterinario – Universidad de Chile
- Licenciado en Ciencias Pecuarias y Médico Veterinarias – Universidad de Chile.
Secretario
Jaime C. Catalán.
Mauricio D. Orellana.
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Tesorero
Mauricio D. Orellana.
Constitución y estatutos
Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.
Socio Regular
Marisol Chávez Jiménez
Técnico marino, Pontificia Universidad Católica de chile
Líneas de trabajo:
- Asesora en microbiología y aguas.
- Especialización en microbiología y hongos.
Socio Regular
Marisol Chávez Jiménez
Jaime Cornejo Catalán
Licenciado en Ciencias Pecuarias y Médico Veterinarias – Universidad de Chile.
Socio Regular
Jaime Cornejo Catalán
Mauricio Dónders Orellana
Ingeniero en Industria Alimentaria, Universidad de Santiago de Chile
Magíster en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile
Líneas:
- Ciencia Sensorial y evaluación sensorial de Aceites de oliva.
- Calidad e inocuidad alimentaria.
- Innovación en productos y procesos alimentarios.
Socio Regular
Mauricio Dónders Orellana
Katherine García Jara
Licenciatura en Bioquímica, Universidad de Santiago de Chile.
Doctora en Ciencias con mención en Microbiología, Universidad de Santiago de Chile.
Línea:
- Docente Investigadora. Directora Programa de Doctorado en Ciencias Biomédicas. Universidad Autónoma de Chile.
- Ecología de Vibrio parahaemolyticus. Factores de virulencia de bacterias.
Socio Regular
Katherine García Jara
Socio Honorario
Antonio Ricaurte
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Antonio Ricaurte
Maria Teresa S.
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Maria Teresa S.
José A. Paez
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
José A. Paez
Carmen Julia Álvarez
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Carmen Julia Álvarez
Socio Estudiante
Marie C. Cruz M.
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Estudiante
Marie C. Cruz M.
Pedro Camejo
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Estudiante
Pedro Camejo
Carmen P. Contreras
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Estudiante
Carmen P. Contreras
Ricardo José Carmona
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Estudiante
Ricardo José Carmona
Socio Retirado
Lila Morillo
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Retirado
Lila Morillo
Carmen Elisa Pecorelis
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Retirado
Carmen Elisa Pecorelis
Porfirio Torres
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Retirado
Porfirio Torres
Oscar D. Leon
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Retirado
Oscar D. Leon
Socio Empresa
Empresa numero uno
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Empresa
Empresa numero uno
Empresa numero dos
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Empresa
Empresa numero dos
Empresa numero tres
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Empresa
Empresa numero tres
Empresa numero cuatro
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Empresa
Empresa numero cuatro
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