Socio Honorario
Se un colaborador más en esta ardua pero hermosa tarea
Socio Honorario
Antonio Ricaurte
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Antonio Ricaurte
Maria Teresa S.
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Maria Teresa S.
José A. Paez
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
José A. Paez
Carmen Julia Álvarez
- Ingeniero en Industria Alimentaria – Universidad de Santiago de Chile
- Magíster en Ciencia de los Alimentos – Universidad de Chile
Socio Honorario
Carmen Julia Álvarez
Constitución y estatutos
Los Estatutos de La Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos fueron aprobados el 14 de septiembre del 2005. Aquí encontrará cuales son los requisitos y obligaciones de los socios de esta organización y de quienes deseen pertenecer a ella.
SOCHMHA
Noticias
Noticias
Influenza Aviar y el Consumo de Alimentos de Origen Avícola
El pasado 29 de marzo, el Ministerio de Salud, informó el primer caso en Chile de gripe aviar en humanos,
14 de abril de 2023
Noticias
¿Cómo debemos desinfectar frutas y verduras antes de comerlas? En tiempos de COVID-19, no nos olvidemos de otros microorganismos que nos pueden enfermar.
Es sabido que el consumo frecuente de frutas y hortalizas es necesario para mantener una buena salud y una dieta
25 de agosto de 2021
Noticias
Preocupación por potencial contagio de SARS-COV2 vía oral-fecal: Aguas servidas en la mira.
La pandemia por SARS-CoV-2, a la fecha, 7 de junio del 2020, ha contagiado a casi siete millones de personas
8 de junio de 2020
Noticias
COVID 19 PREPARACIÓN DE UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO PARA DESINFECTAR SUPERFICIES
Ante el nuevo panorama epidemiológico de la pandemia de COVID 19, que afecta a Chile y a otros países, en
17 de marzo de 2020
¿Tienes Dudas o consultas?
Escríbenos
¡Somos profesionales con amplia experiencia en microbiología e higiene de los alimentos!