Sochmha

Sochmha

Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos

×

  • Inicio
  • Noticias
  • Quienes Somos
  • Directorio
  • Otros
    • Estatutos
    • Sitios de Interés
    • Documentos
    • Diplomado
  • Contáctenos

Publicaciones

  • Codex Alimentarius – Higiene de los Alimentos
  • FAO Sobre Evaluación de Riesgos Microbiológicos
  • FAO Evaluación de riesgos de Campylobacter spp. en pollos para asar y Vibrio spp. en pescados y mariscos
  • FAO Análisis de Riesgos relativos a la Inocuidad de los Alimentos
  • FAO  Prevención de la E. Coli en Alimentos
  • Selección de enfermedades transmitidas por alimentos según la clasificación internacional de enfermedades y problemas relacionados a la salud (CIE)

SOCHMHA

Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos - 2018

Copyright © 2022 Sochmha. Theme: Himalayas by ThemeGrill. Powered by WordPress.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Instagram
  • YouTube