Seminario Listeria Monocytogenes y Virus – Resumen del Evento

<p  style="text-align:center;" >Seminario Listeria Monocytogenes y Virus – Resumen del Evento</p>

Estimados socios y amigos de la Sociedad Chilena de Microbiología e Higiene de los Alimentos.

Con una alta convocatoria, el Miércoles 04 Diciembre del 2019, en la ciudad de Antofagasta se llevó a cabo el Seminario “LISTERIA MONOCYTOGENES Y VIRUS, AMENAZAS REALES EN CASINOS Y PLANTAS DE ALIMENTOS”, organizado por nuestra Sociedad.

Su objetivo fue contribuir al conocimiento científico y técnico, respecto de la importancia de la prevención frente a la contaminación de los alimentos por Listeria monocytogenes y virus, así como también acercar a regiones a la divulgación de la información científica relacionada con los peligros alimentarios asociados a Listeria monocytogenes y virus.

Asistieron profesionales de la Seremi de Salud de Antofagasta, profesionales vinculados a Empresas y Casinos de la Minería y estudiantes de las Universidades de la región.

Las temáticas abordadas estuvieron a cargo del Sr. Javier Mena Araya Jefe de Departamento de Salud Pública. Seremi de Salud Antofagasta, el Sr. Jaime Cornejo C., Director SOCHMHA, Magister en Salud Pública con mención en Epidemiologia, la Sra. Viviana Cachicas, del ISP, la Sra. María Soledad Guzmán de MGI ASESORIAS y del Profesor Juan Salvador Aguirre, Director SOCHMHA, de la Facultad de Ciencias Agronómicas Universidad de Chile.

Damos los agradecimientos a todos quienes participaron de nuestra última actividad de difusión del año 2019.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *